Альфа-Плюс — Российский производитель металлоизделий

Входная группа — экономически обоснованное решение

Изготовление входных групп сегодня — это достаточно популярное и модное мероприятие. Собственники частных домов, владельцы клиник, торговых точек, больших магазинов понимают — качество оформления — престиж организации и имидж собственника. Потому и установку входной группы владельцы доверяют только нашей компании, которая гарантирует:

Достоинства эксплуатации входной группы

Нельзя преуменьшать значимость конструктивного решения, что установлено на вход. Ведь комплекс имеет множество достоинств. В первую очередь, нужно понимание —группа несет большую функциональную нагрузку. Чисто теоретически, удастся эксплуатировать здание, частный коттедж и без таких полезных дополнений, но, поверьте, качество жизни будет в несколько раз хуже, так как входная группа:

Как выбрать проект?

Во-первых, нужно обращать внимание на бюджет, выделенный на сооружение входной конструкции. Во-вторых, ни в коем случае установку входной группы нельзя доверять дилетантам, которые выполняют одноразовые ремонтные работы. Только профессиональная компания — гарантия качества.

Мы предоставляем шаблонные проекты, над которыми не нужно задумываться. Заказчик только выбирает картинку, которая должна соответствовать конструкции, смонтированной у входа. Если же хочется чего-то необычного, оригинального, не похожего на другие типовые решения — добро пожаловать к дизайнеру. Специалист:

Кому-то по вкусу оригинальное сочетание стекла и металла, кто-то рассчитывает только на бюджетный козырек и грязезащитную конструкцию, установленную перед дверью. Минимализм и максимализм, средняя ценовая категория — это широкие вариации, которые мы предлагаем своим заказчикам. Главное не забывать о том, что общий фасад здания, а конкретно его архитектура, обязана четко соответствовать входной группе. Даже если на двери установлен обычный козырек, то его форма должна соответствовать форме крыши основного здания. Так конструкция будет смотреться наиболее гармонично.

Практична ли установка входной группы?

Сегодня с помощью установки входной группы можно, как говорят в народе, «сразу удается убить двух зайцев». Во-первых, вход будет смотреться элегантнее, красивее, интереснее. Нельзя забывать и про функциональную нагрузку. Например, если входная группа закрытая (она исполнена на основе металлопластика и алюминиевого профиля) собственнику не придется дополнительно тратится на отопление. Такой тамбур надежно защищает здание от проникновения внутрь холодных потоков воздуха. Дополнительно установленная тепловая завеса внутри сооружения — тепло и комфорт. Холодные потоки не проникнут в коридор, поэтому и расходы на отопление уменьшаются. Можно смело сказать — входная группа — экономически обоснованное решение, но только в том случае, если это закрытая конструкция, представляющая собой дополнительный тамбур, мини-коридор.

Выбирайте подходящий проект, согласовывайте бюджет, делайте заказ в нашей фирме. Мы устанавливаем различные типы входных групп, четко ориентируясь на пожелания клиентов.

123