Альфа-Плюс — Российский производитель металлоизделий

Уникальные входные группы: особенности

Входными группами называются суперсовременные комплексы, состоящие из входных дверей, специального навеса, тамбура, грязезащитных элементов, поручней, лестниц различной конфигурации. В настоящее время установкой входной группы занимается наша компания, которая представляет потенциальным заказчикам неограниченное число вариантов и интересных решений по обустройству входа в различные задания. Мы предлагаем комплекс:

Особенности входной группы

Главное, о чем должен помнить заказчик — комплекс исполняется в различных архитектурных решениях, с использованием разнообразных материалов. Обязательно нужно помнить, что общий дизайн входной группы полностью соответствует архитектурному решению здания или сооружения. В противном случае две составляющие будут входить в диссонанс друг с другом, не выигрышно представляя владельца данного вида недвижимости. Гармония, полное соответствие стилистике — рациональный и выигрышный дизайн входной конструкции.

Материалы изготовления

Всегда нужно заказывать те материалы, что будут соответствовать климатическим условиям, в которых предполагается эксплуатировать конструкцию. Если зима в регионе достаточно холодная — входная дверь обязательно исполняет следующий функционал: защита дома от мороза и холодного ветра. Естественно, конструкцию лучше выполнить в двойном или тройном варианте. То есть надо заказать коробку, состоящую из нескольких слоев. В данном варианте установкой входной группы тоже займется наша компания, подбирая остальные материалы под общий ансамбль.

Для навеса или козырька можно использовать ударопрочное стекло, не боящееся:

Не разобьется поверхность козырька из данного материала даже, если на улице идет сильный град. Сам же козырек будет выглядеть легким, воздушным, абсолютно невесомым. Для офисных входов — это идеальный, ультрасовременный материал.

Дополнительный декор

Заказчики иногда думают, что монтаж входной группы — стандартное мероприятие, выполняющееся по общепринятой схеме. Нет, это авторское решение, которое может быть спроектировано заказчиком или нашими дизайнерами. Также удастся создать проект общими усилиями и заказчика, и исполнителя. Обычно входная группа дополняется:

Материал для изготовления входной группы

Как говорилось выше, главное, в создании группы — гармония композиции. Это говорит о том, что материалы, на основе которых будет устанавливаться входная группа, обязаны хорошо сочетаться с друг другом. Здесь нужно напомнить, что камень: искусственный или натуральны, хорошо гармонирует с различными вариациями деревянной отделки. Металлопластик в различных цветовых оттенках идеально сочетается со стеклянными элементами. Лучше, если над входом будет смонтирован козырек, покрытый тем же самым материалом, что и крыша основного здания. Это всегда выглядит:

Идеально подобранные материалы — не только уникальность композиции, с точки зрения эстетики, но еще и максимальная практичность. Лучше не использовать старые отделочные элементы. Идеально, заказывать только те материалы, что недавно появились на рынке, но уже хорошо зарекомендовали себя. Сотовый поликарбонат, ударопрочное стекло, изящные кованые элементы, полированные перила из нержавейки — идеальный вариант оформления и дополнения общего ансамбля.

123