Альфа-Плюс — Российский производитель металлоизделий

Практичные и эстетичные входные группы

Входная группа наглядно представляет компанию, поэтому она всегда должна выглядеть очень аккуратно, эстетично, дорого. Если хочется привлечь многочисленных покупателей в свою фирму, благодарных клиентов, готовых платить немалые деньги за услуги — будьте готовы заплатить за качество, которое в самое ближайшее время окупить себя с лихвой. Наша компания изготавливает различные типы входных групп, которые могут быть исполнены из таких материалов как:

Многочисленные декоративные решения

В своей работе наша компания, по установке входных групп, руководствуется только высоким качеством исполнения сложных задач. Мы не ищем легких путей, поэтому всегда советуемся с заказчиком, ориентируясь на тот результат, который клиент хотел бы увидеть в итоге.

Варианты оформления

Если предстоит оформить вход в офис юридической компании, мы советуем изготовить входную группу из невесомого стекла. Клиенты, придя в первые за юридической консультацией, понимают, что воздушный, невесомый, футуристический вход в здание —это лицо правоведов, работающих здесь. У потенциальных заказчиков создается ощущение легкости, свободы, поэтому у них появляется доверие к исполнителю.

Если же предполагается оформить входную группу в стоматологическую клинику — здесь лучший вариант стеклопластиковые конструкции белого цвета. Чистота, большие просторные трехкамерные окна, стеклопластиковые входные двойные двери, оформленные в белоснежных оттенках — также вызывают доверие и располагают к дальнейшему лечению, даже если оно предполагает быть не слишком простым. То есть надо четко ориентироваться на направление бизнеса, понимая, что оформление входа — это важно. Ни в коем случае не нужно экономить на установке входных групп, особенно закрытых, ведь они дополнительно сберегают тепловую энергию, поэтому не приходится тратиться на отопление помещения с помощью электрических радиаторов.

Если вход в здание находится над цокольным этажом, как оформить входную группу?

В данном случае стоит задуматься, о том, что придется установить лестницу. Если это социальное задание или общественное учреждение — лучший вариант — широкая железобетонная конструкция, дополненная противоскользящими ковриками, надежно закрепленными на поверхности. Еще как вариант безопасности — металлические рифленые полосы, смонтированные на край ступеней. В некоторых случаях еще обустраиваются греющие кабели, которые позволяют обогревать ступеньки, удаляя с них снег и наледь. Это дополнительные средства безопасности.

Если речь идет о частном коттедже, где нужно также оформить входную группу —достаточно заказать небольшую железобетонную лестницу возможно с поворотами и изгибами. Такой вариант изготавливается только по индивидуальному заказу. Лестницу обрамляют балясины, которые могут быть исполнены из различных материалов. Лучший вариант — соорудить над лестницей козырёк, который в бюджетном виде — поликарбонатный материал. Более надежные и долговечные покрытия для мини-кровли:

Надежность и практичность

Все входные группы, исполненные нашей компании — это долговечная эксплуатация, максимальная безопасность и практичность. Хозяину частного дома не нужно будет чистить ступеньки, скрытые под козырьком из поликарбоната. Это удобно и в тоже время практично.