Альфа-Плюс — Российский производитель металлоизделий

Что такое входная группа?

Что из себя представляет современная входная группа, смонтированная на входе в здание? Это оригинальное и уникальное, по своей конструкции сооружение, которое носит не только эстетический, еще и практический характер. Подобные элементы сегодня изготавливаются:

Вход в здание — лицо компании

Наша компания занимается установкой разнообразных входных групп, которые могут быть исполнены из различных материалов, а также комбинаций отдельных элементов. Первое, на что обращает внимание человек, решивший посетить, например, дорогостоящую стоматологическую клинику — фасад здания и на то, как оформлен вход. В некоторых случаях именно внешняя эстетика и становится основным критерием оценки остального помещения. Некоторые посетители, испугавшись неприглядно внешнего вида клиники, могут в последний момент отказаться от ее посещения, поэтому внешний облик заведения — это важно.

Разновидности входных групп

В настоящее время можно выполнить проект входной группы из достаточно бюджетных материалов, которые не потребуют огромных материальных затрат. В другую очередь, если предполагается оформить офис нефтяной или газовой компании — здесь не обойтись установкой входных групп из простых металлопластиковых конструкций, основанных на алюминиевом профиле. Для создания ансамбля идеально подойдет:

Некоторые заказчики предпочитают футуристический стиль — входной группы, исполненной только из истекла. Подобный тамбур будет выглядеть:

У клиента, входящего в здание, создастся впечатление, что он находится в нереально красивом воздушном пространстве, которое не давит со всех сторон, а наоборот вызывает чувство комфорта и свободы.

Дополнительные элементы придающие входной группе практичность

Наряду со стандартной установкой входных групп, используются дополнительные элементы, помогающие сделать здание: теплее, комфортнее, чище. На входе устанавливаются грязезащитные коврики или сетки, которые могут быть вмонтированы в пол. Посетители, заходящие в заведение, волей-неволей проходятся по данным элементам, очищая обувь. Потому и в издании гораздо чище.

Двери на вход устанавливаются двойные или тройные, что создает дополнительное тепло, а также удается сэкономить энергоресурс, так как теплые воздушные массы не выветриваются. Сама же закрытая входная группа служит своеобразной прослойкой, задерживающей холодный воздух. Для дополнительного сохранения тепла на двери входной группы, которая тоже является закрытой, можно установить тепловую завесу.

Открытые входные группы

Если клиент не хочет заказывать закрытую входную группу, у него недостаточно средств, но вход в здание нужно эффективно защитить от дождя и снега — лучший вариант специальный козырек, надежно оберегающий входную дверь от осадков, неблагоприятных климатических условий. Козырек может быть смонтирован над дверью. Также он крепится на 2-е ножки-подпорки. То есть одна часть монтируется непосредственно над входной дверью, другая — опирается на две металлические или деревянные конструкции, напоминающие собой столбы. Сам козырек выполняется:

Выбор материала и конструкции козырька зависит полностью от волеизъявления клиента. Идеально, если форма козырька будет соответствовать форме крыши здания. Так конструкция станет смотреться гармонично, вызывая самые положительные впечатления от созерцания общего вида фасада.

123